Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Пластический хирург рассказал об операциях Лободы, Варнавы, Кардашьян и других звезд

Екатерина Варнава посредством пластической хирургии изменила свой нос, а Ким Кардашьян легла под нож ради увеличения груди. О трансформациях этих и других знаменитостей рассказал хирург Вардан Хачатрян, передает “СтарХит”.


Певица Бейонсе, отмечает эксперт, изменила форму носа, хотя сама певица не слишком скрывает данный факт, говорят о котором еще с 2005 года. Кроме того, на ринопластику пошла и Екатерина Варнава, а также она использовала уколы ботокса. Внешними данными может похвастаться и Светлана Лобода, но хирург убежден, что не обошлось без увеличения губ и коррекции формы скул. Помимо этого, была увеличена грудь, но все операции сделаны очень тонко и умело.

Основательно поработала пластическая хирургия и над внешностью Ким Кардашьян. Хачатрян убежден, что звезда увеличила бюст и пошла на ринопластику. Не обошлось без хирургического вмешательства и в случае с Блейк Лайвли. Некоторые считают, что актриса отважилась на увеличение груди. В этом эксперт уверенности не имеет, однако убежден, что над носом голливудской знаменитости точно поработал профессионал.

Читайте также: Канье Уэст отнёс раздосадованную дочь на вечеринку в честь её 5-ти летия

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости