Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Instagram: Виктория Боня объяснила, почему Ольга Бузова до сих пор одинока

В одном из последних постов в Instagram Виктория Боня подняла тему одиночества успешных женщин. В качестве примера телеведущая привела Ольгу Бузову и объяснила, почему её коллега, несмотря на все внешние и внутренние данные, не может наладить личную жизнь.

Instagram: Виктория Боня объяснила, почему Ольга Бузова до сих пор одинока


С тех пор как Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым, она всё ещё не построила серьёзных отношений с достойным кандидатом на её сердце, в то время как экс-супруг успел в очередной раз жениться. Звезда часто делится с представителями массмедиа своими представлениями о «женском счастье» и о качествах настоящего мужчины, но такого до сих пор ещё не встретила. Поддержать артистку решила её коллега Виктория Боня. В своём Instagram она выразила уверенность, что у Ольги Бузовой в плане любви всё ещё впереди, но сейчас ей нужно сосредоточиться на карьере.

По мнению Виктории Бони, ни один мужчина сейчас не продержится долго с Ольгой Бузовой, ведь знаменитость всецело поглощена работой, новыми идеями и проектами, реализации которым она посвящает всё своё время. «Тот самый, твой единственный, – он захочет тишины и не будет делить тебя ни с кем. И если пока ещё ты не готова к тишине, тебе следует наслаждаться занятостью и карьерой! Остальное всё придёт со временем, вот увидишь», – приводит слова телеведущей портал «Актуальные новости».

Instagram: Виктория Боня объяснила, почему Ольга Бузова до сих пор одинока


Прочитав на странице Виктории Бони тёплые слова поддержки, Ольга Бузова в ответ поблагодарила её за это. В своём Instagram-аккаунте артистка написала слова, которыми согласилась с мнением подруги: «В жизни мне приходилось слышать многое: и клятвы, и обещания, и комплименты. Пока же лучшим, что я слышала, является тишина, так как в ней нет лжи».

Читайте также: Пластический хирург рассказал об операциях Лободы, Варнавы, Кардашьян и других звезд

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости