Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Происшествия / Отдых

В жутком ДТП под Воронежем насмерть разбился мотоциклист

В жутком ДТП на трассе под Воронежем после столкновения с легковушкой насмерть разбился мотоциклист. Известно, что 35-летний водитель двухколёсного транспортного средства Honda погиб сразу из-за тяжести полученных травм.



Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурного МЧС в 18.49. На большой скорости столкнулись мотоцикл, автомобиль «ВАЗ-2115» и газель. По словам очевидцев аварии, мотоциклист лоб в лоб врезался в отечественную легковушку, зажав таким образом её водителя в салоне. Сам байкер при сильном ударе разбился насмерть, а мотоцикл просто разорвало на куски. Зажатого в салоне мужчину прибывшие на вызов спасатели вытаскивали лишь после того, как разрезали машину.

Сейчас водитель ВАЗа и его пассажир доставлены в больницу, но об их состоянии пока ничего не говорится. Правоохранители продолжают проводить расследование, но не спешат комментировать случившееся. Пользователи Сети пишут, что трассу «Воронеж-Нововоронеж» давно называют «дорогой смерти», так как там часто случаются аварии с летальным исходом.

Читайте также: Пользователи интернета обсуждают видео с \"клещом-демоном\"

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости