Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Сергея Шнурова заметили в компании пышногрудых красавиц

После обнародования информации о разводе Сергей Шнуров был замечен с пышногрудыми девушками во Франции. Невзирая на домыслы фанатов, знаменитый музыкант ушел не в отрыв, а оказал поддержку российской гоночной команде.

Сергея Шнурова заметили в компании пышногрудых красавиц


Сергей Шнуров объявил о разводе со своей супругой Матильдой, после чего он был замечен в одном из городов Франции в компании обаятельных девушек. По мнению фанатов певца, увидевших фото кумира в его Instagram-профиле, таким образом он ушел в отрыв и быстро забыл о своей экс-супруге. Как стало известно, снимки были сделаны в г. Ле-Ман, Франция, где проходит автогонки «24 часа Ле-Мана». Артист отправился туда дабы поддержать команду из России, носящую название G-Drive Racing.

Автогонщик Роман Русинов прокомментировал присутствие Сергея Шнурова на гонке. По его словам, «24 часа Ле-Мана» - главная гонка планеты, а поддержка соотечественников важна для гонщиков. Он отметил, что присутствие такого болельщика очень обрадовало команду, ведь кроме поддержки звездные гости порождают больший интерес к самим соревнованиям.

Стоит добавить, что на этой гонке заметили и других известных людей, таких как Иосиф Пригожин и Виктор Дробыш. В общей сложности «24 часа Ле-Мана» посещает близко 500 тыс. человек ежегодно.

Читайте также: Instagram: Виктория Боня объяснила, почему Ольга Бузова до сих пор одинока

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости