Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Навязчивая поклонница спровоцировала Анастасию Волочкову на оскорбления

Анастасия Волочкова в интервью представителям СМИ рассказала о случае, приключившемся с ней во время отдыха на Кипре. На территорию гостиницы к уснувшей на шезлонге у бассейна балерине прокралась неуравновешенная поклонница, своей навязчивостью спровоцировав знаменитость на оскорбления.



Со слов Анастасии Волочковой, фанатка снимала её на камеру смартфона, предварительно не спросив разрешения, и при этом бормотала различные несвязанные друг с другом по смыслу вопросы. На просьбу прекратить съёмку женщина не отреагировала, вместо этого потребовала сделать совместное селфи. Не желая провоцировать и без того неадекватно ведшую себя персону, светская львица согласилась сфотографироваться с ней, но даже после этого та не отстала от знаменитости, желая совместного времяпровождения с выпивкой. Танцовщица ссылалась на занятость, пытаясь оставаться вежливой, но в итоге её терпение закончилось.

«Всё, что вы сейчас говорите, слышит моя попа. Но она у меня красивее вашего лица», – перешла на грубость Анастасия Волочкова.
Мера возымела действие, и навязчивая поклонница оставила селебрити в покое, пишет издание «Собеседник».

Читайте также: Эмили Ратаковски взволновала подписчиков полуобнаженным утренним селфи

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости