EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Елена Яковлева рассказала о жутких письмах из тюрьмы

Известная актриса Елена Яковлева завела аккаунт в Instagram в начале этого года. В постах на её страничке можно прочитать множество историй из жизни. В свежей публикации рассказала о народной любви.



Актриса Елена Яковлева в своем Instagram-аккаунте, к тому же зарегистрированном достаточно недавно, делает публикации, из которых можно узнать истории её жизни. Каждый пост - это небольшой рассказ, а вот провокационных материалов она не выкладывает. Под свежим фото разместился рассказ о народной любви и о том, что после выхода фильмов и сериалов с её участием, её называли именами главных героинь.

По словам Елены Яковлевой, фанаты довольно часто улыбаясь подходят к ней, а она отвечает им взаимностью. Актриса отмечает, что всенародная любовь необременительна, но иногда бывают неприятные случаи. Елена Яковлева рассказала, про письмо, которое пришло ей из тюрьмы. Случилось это после выхода «Интердевочки», принесшей актрисе популярность.

В письме шла речь о том, что мужчина влюблен в нее, а она должна дождаться его, ведь ему осталось немного пребывать в местах заключения – где-то 8-9 лет. Также он писал, что узнать его Елена Яковлева сможет по трем гвоздикам. После такого актриса находилась в ужасе и сторонилась мужчин с цветами в руках.

Читайте также: Подросшая дочь Анны Седоковой своей красотой затмила мать

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости