Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Музыка

Глюкоза: Половину моих друзей детства посадили или убили

Наталья Ионова, известная как певица Глюкоза, рассказала в интервью о своей трудной подростковой жизни и проблемах с алкоголем и наркотиками. По словам артистки, в молодости половину ее друзей посадили или убили.

Глюкоза: Половину моих друзей детства посадили или убили


Глюкоза поделилась воспоминаниями о самом трудном периоде в своей жизни. По словам певицы, ее молодость прошла в подъездах и на улице, рядом с ребятами из неблагополучных семей. Это сегодня артистка является примерной мамой и любящей супругой, но в подростковом возрасте в ее жизни складывалось не так все гладко.

Как призналась артистка, больше всего она любила проводить время в компании с друзьями и алкогольными напитками. До своего совершеннолетия Наталья Ионова уже познакомилась с наркотиками. Для большинства ее приятелей подобный образ жизни закончился смертью или попаданием в тюрьму. Глюкоза вспоминала о том, как она сидела с друзьями на корточках в подъезде возле батареи и часто приходила домой только после часа ночи.

Спасла от такой жизни будущую звезду бабушка Лидия Михайловна. Несмотря на то, что все ругали будущую звезду за неправильный образ жизни, она поддерживала и защищала внучку. За такое воспитание артистка до сих пор благодарит свою бабушку и считает себя во многом ей обязанной.

Читайте также: Монсеррат Кабалье после концерта в Москве рассказала о сотрудничестве с Николаем Басковым

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости