Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Кино

Гоша Куценко давно хочет стать дедушкой

Недавно актер Гоша Куценко в интервью признался, что давно хочет стать дедушкой. Он рассказал о своих взаимоотношениях с дочерьми и отметил, что очень гордиться своими детьми.



Гоша Куценко – многодетный отец, от двух браков у него три дочери. Но старшая Полина, которой 22 года, пока не собирается замуж и не хочет заводить семью, а двум младшим наследницам всего 1 и 4 года (Светлана и Евгения). Старшая дочь пошла по стопам своих звездных родителей и выбрала актерскую профессию. У Полины есть молодой человек, он работает режиссером. Гоше Куценко хотелось бы, чтобы пара побыстрее поженилась и обзавелась потомством, но она хочет сначала построить карьеру, а потом уже порадовать отца внуками.



Звезда признался, что он сразу поладил с избранником старшей дочери. По мнению Куценко, он очень прогрессивный и хороший парень и смотрит на жизнь, как настоящий мужчина. Актер также гордится успехами дочери и удивляется, как ей удается совмещать карьеру и ведение домашнего хозяйства. У Полины много планов и задумок в отношении интересных рабочих проектов.

Актеру катастрофически не хватает времени на то, чтобы провести лето в окружении младших дочек. Он души не чает в самой младшей наследнице, а когда делиться снимками годовалой малышки в соцсетях, то публикации моментально собирают тысячи отметок «нравится» и восторженных комментариев. Поклонники убеждены, что Гоша Куценко отличный отец.

Читайте также: По новому роману Стивена Кинга снимут 10-серийный фильм

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости