Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Михалкова из «Уральских пельменей» рассказала о пластических операциях и политике

Юлия Михалкова, которая является звездой шоу «Уральские пельмени», откровенно рассказала в интервью о политике и пластических операциях. По словам артистки юмористической программы, ее внешность – это «не скальпель хирурга, а старания родителей».

Михалкова из «Уральских пельменей» рассказала о пластических операциях и политике


Актриса считает, что природа не обделила ее красотой, поэтому главное для нее при уходе за собой – это регулярные действия. Ежедневно Юлия Михалкова делает питательные маски, а также часто посещает тренажерный зал. Она уверяет недоброжелателей, что ее красота не искусственная.

Звезда шоу «Уральские пельмени» в интервью затронула и тему политики. По ее мнению, «надо узнать у людей, чего они хотят». Например, Юлия Михалкова предложила проводить опросы в соцсетях, чтобы выявить, что именно россияне хотят изменить в своей родной стране. Актриса подчеркнула, что она выступает за демократию во всех ее проявлениях.

В начале этого года артистка юмористического шоу сделала осознанный выбор и присоединилась к «Putin Team». Перед выборами президента РФ Михалкова писала, что каждый россиянин обязан прийти на выборы, ведь от этого зависит будущее страны.

Читайте также: Тайный экс-возлюбленный Жанны Фриске рассказал об их отношениях

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости