Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Экс-супруг Анджелины Джоли Билли Боб Торнтон рассказал о причине развода

Экс-супруг Анджелины Джоли, 62-летний актёр и кинорежиссёр Билли Боб Торнтон, рассказал корреспондентам Fox News о совместной жизни с артисткой и о настоящей причине развода с ней. Всего у него было 5 официальных жён.



Со слов Торнтона, расставанию с Джоли поспособствовала различность интересов и взглядов на жизнь. Актриса является очень активным человеком, жаждет движения, приключений, стремится находиться в центре событий и удивлять общественность. Режиссёр, напротив, причислил себя к агорафобам, то есть к людям, опасающимся открытого пространства и чувствующим себя неуютно в толпе. Также экс-супруг артистки отметил, что слухи о якобы яркой и бурной совместной жизни в своё время были значительно преувеличены журналистами, а на самом деле в их отношениях не было никакой «дикости».



Билли Боб Торнтон отметил, что проведённые с Анджелиной Джоли 4 года всегда вспоминает с теплотой и даже сожалением, что они уже прошли. С момента их расставания прошло уже 15 лет, но отношения у знаменитостей хорошие, они не испытывают друг к другу обид. Бывшую жену кинорежиссёр назвал «замечательным человеком и добрым другом».

Читайте также: Кэтрин Зета-Джонс устала извиняться за свое богатство

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости