Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество / Отдых

Два британца приехали на ЧМ на велосипедах

Фанаты из Англии преодолели 4 тысячи километров на велосипеде, дабы добраться до Волгограда. В пути они пробыли 24 дня.



Два выходца из Портсмута прибыли к стадиону «Волгоград Арена» на велосипедах. Фанаты проехали 4 тыс. км. На территории РФ они путешествовали 6 дней, переночевав в Михайловке и Иловке.

Мужчины рассказали, что дома их запугивали российскими нравами и агрессивностью местных болельщиков, но на своем опыте они удостоверились в совершенно обратном. По их словам, в России их принимали радушно и тепло, неприятных ситуаций по пути не возникало. Также они отметили, что ранее бывали в Волгограде, тогда они участвовали в ралли. Мужчины подчеркнули, что город изменился к лучшему с момента их последнего визита, особенно их впечатлили парк и стадион.

В путешествие болельщики отправились с целью сбора средств для борьбы с раком в фонд им. Бобби Мюррея - детского футбольного тренера, умершего от данного заболевания. Футбольные фаны сказали, что почти собрали сумму, которую планировали: в данный момент у них уже есть почти 2000 фунтов стерлингов.

Мужчины шутят на тему того, что больше не сядут на велосипеды в ближайшее время, так как не могут их видеть. После матча один из них отправиться домой самолетом, а второй поедет в Нижний Новгород. Оба путешественника говорят о выигрыше своей сборной и о нежелании английских фанатов ввязываться в какие-либо стычки.

Читайте также: Признанный умершим житель Японии вернулся домой спустя год после собственной кремации

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости