Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Шоу-бизнес

Друг Олега Яковлева получил право на имущество артиста

29 июня исполнится год со дня смерти солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева, который неожиданно для публики скончался после продолжительной болезни – двухстороннего воспаления легких. Гражданская супруга певца Александра Куцевол пытается добиться права на наследство покойного, однако стало известно, что друг исполнителя Роман Радов, чье имя указанно в завещании, уже получил это право и собирается выселить из квартиры Куцевол и ее родителей.

Друг Олега Яковлева получил право на имущество артиста


История с наследством Олега Яковлева приобрела скандальный характер, так как певец в своем завещании указал имя своего товарища Романа Радова, которому завещал все свое имущество, не упомянув в документе имени своей гражданской супруги Александры Куцевол. На днях выяснилось, что Радов получил право на наследство, однако возлюбленная покойного не согласна с таким решением. Она подала иск в суд, чтобы доказать, что на момент составления завещания Яковлевым он был слишком подвержен болезни, поэтому не мог принимать важных жизненных решений.

Данный иск стал причиной наложения запрета на распоряжение имуществом Яковлева, поэтому Радов пока не может осуществлять никаких действий с квартирой покойного. Тем не менее, он намерен выяснить, кто проживает вместе с Куцевол, так как предполагается, что в квартире также живут ее родители, и выселить всех жильцов. Стоит отметить, что Куцевол утверждает о законном браке с Олегом Яковлевым, который был заключен несколько лет назад в Сербии. Родственники артиста уверены, что Куцевол обманывает общественность ради получения наследства.

Читайте также: Алёна Водонаева в эффектной позе обнажила грудь в ванной

Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости