EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Наука / Авторские материалы

Ученые: Мозг использует молчание для шифрования информации

Ученые из Медицинского колледжа Джоржии рассказали о новой теории нейронной информации. По их словам, мозг использует молчание для ее шифрования. Такие выводы были сделаны после проведения исследования на мышах.



Широко распространено мнение, что нейроны генерируют восприятие, мысли и действия, испуская электрические импульсы, называемые потенциалами действия или шипами. Одна из проблем заключается в том, что данные элементы по существу всегда стреляют на определенном уровне и со спонтанными колебаниями, даже когда не совсем ясно, что происходит в результате. Команда исследователей провела исследование по наблюдению за мышами, их нейронами во время различных действий. Молчание считается интервалом межспайка, а клетки – частью клики, генерирующей восприятие и действия мысли в реальном времени.

Эти безмолвные пространства между явным обстрелом называются интервалами межспайка, а нейроны, имеющие атипичные интервалы, в то же время являются частью клики, генерирующей восприятия, действия и мысли в реальном времени, теоретизирует он. «Эти ячейки принадлежат к одной группе, сборке. Это очень общий вывод о том, как информация о нейронах кодирует другие сведения»», - заявляют авторы научной работы. Применяя эту новую Теорию Нейронной Автоинформации, они идентифицировали 15 групп клеток в коре и гиппокампе мозга, которые работают вместе, чтобы активировать циклы сна, определить, где находится человек, и как он действует в ответ на то, что видит.

Читайте также: Ученые предложили делать топливо из эфирного масла чайного дерева

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости