Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Футбол

Футболисты запустили блокчейн-приложение к ЧМ-2018

Футболисты Андрес Иньеста и Карлес Пуйоль показали запуск приложения Olyseum в социальной сети, которое осуществляет работу на базе технологии блокчейн. Сервис был создан к ЧМ-2018.




Olyseum представляет собой модернизацию проекта, который зародился два года назад. Пробный период будет проходить в течение всех недель мундиаля. Что касается окончательной версии, то она будет запущена в конце нынешнего года. Основателем проекта является Карлес Пуйоль. По его словам, когда он играл в ФК «Барселона», то имел безусловную поддержку миллионов фанатов по всему миру. Стремясь расширить пределы подлинного и реального участия болельщиков, футболисты решили создать единое пространство для любителей футбола.

Планируется, что Olyseum станет компенсировать вклад юзеров эксклюзивным товаром, билетами в VIP-ложу и личными встречами со спортсменами. Технология блокчейн сможет не только лучше следить за действиями, но и гарантирует честное участие. Содержимое будет группироваться по его характеристикам, поскольку все сведения загружаются как эксклюзивные материалы.

Читайте также: После победы над Саудовской Аравией в России вырос интерес к ЧМ-2018

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости