EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Авто

В “Миссия невыполнима” с Томом Крузом появится BMW M5

В готовящемся к премьере фильме “Миссия невыполнима: Последствия” с участием Тома Круза засветится и BMW M5. Кроме того, компания BMW также выступает официальным партнером ленты.


Партнерство продюсеров и BMW продолжается еще с 2011 года, когда велись съемки части “Протокол Фантома”. Среди моделей производителя, которые можно будет наблюдать на экране, оказались также и такие транспортные средства, как 5-Series, 7-Series, непосредственно BMW M5 и даже байк R 9T Scrambler. Что до M5, то она будет “мелькать” в новой части “Миссия невыполнима” достаточно часто, и поэтому ее оснастили значительным числом аксессуаров BMW M Performance.


Под капотом авто разместился мотор объемом 4.4 литра, способный генерировать порядка 592 лошадиных сил. Трансмиссия модели представлена АКПП на восемь скоростей, пока на разгон до 100 км/ч BMW M5 потребуется всего 3,4 секунды. Максимальная скорость авто достигает показателя в 305 км/ч. Между тем, “Миссия невыполнима: Последствия” должна поступить в прокат уже в конце июля.

Читайте также: Экперты назвали самую продаваемую в России автомодель Nissan

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости