EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Криминал

В Петербурге обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы

В Санкт-Петербурге выявлен мужчина с огнестрельным ранением в области головы. Сотрудникам МВД удалось установить личность покойного, которым оказался местный безработный гражданин 1965 года рождения, передает iReactor.


Обнаружить тело жителя Ленобласти удалось вечером прошлого воскресения, 17 июня, ближе к 23:00 часам. В частности, труп находился в огородничестве Койрово, размещенном на территории Виложского сельского поселения в составе Петербурга. Причиной смерти послужило огнестрельное ранение головы, а выстрел, предположительно, производился из охотничьего ружья. Проверка позволила установить, что непосредственно в ОЛРР Ломоносовского района подобного оружия зарегистрировано не было.

Другие подробности относительно случившегося остаются неизвестными, а тело покойного жителя региона отправлено судмедэкспертам для установления времени и обстоятельств смерти. Кроме того, по факту обнаружения развернута соответствующая проверка, по итогам которой впоследствии может утверждаться процессуальное решение.

Читайте также: СМИ: В Узбекистане раскрыты десятки зверских убийств новорожденных в частном роддоме

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости