EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

В Сети обнародованы первые снимки нового хэтчбека Audi A1

На просторах Сети обнародованы первые снимки хэтчбека Audi A1 от немецкого бренда. Соответствующие официальные фото разместил иностранный тематический онлайн-портал Autotijd.


От предшественника Audi A1 новой генерации отличается более динамичным экстерьером. Притом некоторые элементы внешности дизайнеры немецкого бренда позаимствовали у кроссовера Q2. В частности, новый хэтчбек может похвастаться несколько более агрессивной передней частью. Построят модель на платформе MQB A0, которая преимущественно использует алюминий и сталь. Источники отмечают, что моторной гаммой с новинкой должен поделиться “родственник” VW Polo.

Официальная презентация Audi A1 должна состояться уже в ближайшие дни, пока публичный показ хэтчбека пройдет не раньше Парижского автосалона, открывающего свои двери уже в октябре. В продажи на европейском рынке автомобиль, как предполагается, должен поступить непосредственно до конца 2018 года, но о его стоимости или всех доступных комплектациях сведения пока отсутствуют.

Читайте также: 61% российского автопарка приходится на отечественные авто

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости