Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Происшествия

Англичанин заснял паранормальную активность на кухне после смерти бабушки

Англичанин заснял паранормальную активность на кухне после смерти своей бабушки. 28-летний мужчина, снимающий квартиру в Манчестере, столкнулся с "ожившей" бытовой техникой только после семейной утраты.


Молодой англичанин потерял родную бабушку, когда проживал в съёмном жилье полгода подряд. Ни разу за всё это время он не наблюдал ничего мистического и уж тем более не снимал паранормальное на камеру. Однако с кончиной родственницы в квартире стала происходить пугающая активность. Так, жильцы слышали "утешительный" и в то же время тревожный шум, а их бытовая техника стала "оживать" без малейшего взаимодействия.


Мужчине удалось снять, как сама собой сперва открывается дверца холодильника, а затем то же происходит и со стиральной машинкой. Англичанин запечатлел явление с нескольких ракурсов, при этом классических для фильмов ужасов помех на видео нет. Жилец не знает, как трактовать происходящее с бытовыми приборами, если только не списать это на действия призрака бабушки. Он признаётся, что не перестаёт дрожать от страха после того, как заснял явление на камеру.

Читайте также: Очевидец из Италии сфотографировал инопланетный дрон

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости