Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Дарья Сагалова показала в Instagram, как сильно изменились герои ситкома «Счастливы вместе»

Дарья Сагалова в своем Instagram опубликовала новый фотоснимок, на котором она запечатлена с героиней ситкома «Счастливы вместе». Актриса поинтересовалась у подписчиков, узнают ли они известную актрису и видят ли в женщинах маму с дочкой.


Дарья Сагалова показала в Instagram, как сильно изменились герои ситкома «Счастливы вместе»


Поклонники комедийного сериала «Счастливы вместе», по всей видимости, очень хорошо помнят неудачника Гену Букина, который женился на рыжеволосой Даше Букиной. Жена целый день сидит дома на диване перед телевизором, а дети-подростки – дочка Светка и сын Рома предоставлены сами себе. Сагалова решила показать фанатам, как сильно изменились актеры популярного ситкома и сделала совместное селфи с Натальей Бочкаревой.

Встреча актрис состоялась на премьерном показе новой комедии под названием «Ночная смена». Бочкарева в фильме сыграла хозяйку стриптиз-клуба. По сюжету именно она предложила устроиться на работу главному герою киноленты Владимиру Яглычу. Реакция поклонников на фотографию экранных мамы и дочки не заставила себя ждать. Комментаторы, не сдерживая эмоций, заявили о том, что с удовольствием посмотрели бы на всех героев «Счастливы вместе» снова. Пользователи Сети признались, что скучают за красивыми женщинами и замечательными актерами.

Читайте также: Поклонники критикуют Анастасию Квитко за непропорциональную фигуру

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости