Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Дарья Сагалова показала в Instagram, как сильно изменились герои ситкома «Счастливы вместе»

Дарья Сагалова в своем Instagram опубликовала новый фотоснимок, на котором она запечатлена с героиней ситкома «Счастливы вместе». Актриса поинтересовалась у подписчиков, узнают ли они известную актрису и видят ли в женщинах маму с дочкой.




Поклонники комедийного сериала «Счастливы вместе», по всей видимости, очень хорошо помнят неудачника Гену Букина, который женился на рыжеволосой Даше Букиной. Жена целый день сидит дома на диване перед телевизором, а дети-подростки – дочка Светка и сын Рома предоставлены сами себе. Сагалова решила показать фанатам, как сильно изменились актеры популярного ситкома и сделала совместное селфи с Натальей Бочкаревой.

Встреча актрис состоялась на премьерном показе новой комедии под названием «Ночная смена». Бочкарева в фильме сыграла хозяйку стриптиз-клуба. По сюжету именно она предложила устроиться на работу главному герою киноленты Владимиру Яглычу. Реакция поклонников на фотографию экранных мамы и дочки не заставила себя ждать. Комментаторы, не сдерживая эмоций, заявили о том, что с удовольствием посмотрели бы на всех героев «Счастливы вместе» снова. Пользователи Сети признались, что скучают за красивыми женщинами и замечательными актерами.

Читайте также: Поклонники критикуют Анастасию Квитко за непропорциональную фигуру

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости