Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Кино

Райан Рейнольдс мечтает о кроссовере "Мстителей" и "Дэдпула"

Райан Рейнольдс признался, что мечтает о кроссовере "Мстителей" и "Дэдпула". Актёр написал, что в его сердце объединение двух популярнейших сюжетов вселенной Marvel как никогда реально.


Один из фанатов болтливого наёмника решил пофантазировать, сделав постер с Дэдпулом и Капитаном Америкой из недавно выпущенных фильмов. Под постом в Twitter с вопросом, реальна ли такая коллаборация, сам Рейнольдс ответил, что в его понимании для создания картины нет никаких препятствий. Впрочем, официальной информации от Marvel по поводу следующих частей "Мстителей" и "Дэдпула", только вышедших за последние несколько месяцев, пока не поступало.

Однако поклонники киностудии уверены, что огромные сборы с обеих франшиз дадут продюсерам веский повод объединить их в один большой проект. К тому же, тенденцией последних фильмов стало выведение на экран огромного числа действующих лиц и главных героев в том числе, уделяя раскрытию каждого из них минимальное количество времени. Об успешности проектов свидетельствуют кассовые сборы в количестве более двух миллиардов долларов у "Мстителей: Война бесконечности" и 689 млн долларов у "Дэдпул 2".

Читайте также: Анджелина Джоли устраивает истерики на съемках второй части «Малефисенты»

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости