Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Отец Жанны Фриске решил сделать карьеру в шоу-бизнесе

Стало известно о том, что отец покойной певицы Жанны Фриске решил сделать карьеру в шоу-бизнесе, а именно, стать эстрадным исполнителем. Владимир Борисович на данный момент готовит первый альбом, в который войдут семь песен.[s][/s]



Как отметил отец Жанны Фриске, шесть композиций, над которыми он работает, довольно известны, а еще одна будет посвящена его умершей дочери. Над текстом и аранжировкой работает его друг, композитор Сергей Долинский. Сама певица должна была исполнить эту песню на концерте в Юрмале, приуроченному к 25-летию группы «Блестящие». Продюсер коллектива мечтал, что все экс-участницы соберутся вместе на одной сцене, но Жанна уже была тяжело больна и не смогла присутствовать.

Владимир Борисович поет еще с юных лет и даже служил в ансамбле штаба армии. Он всегда мечтал о большой сцене, поэтому поддержал начинания дочери стать певицей. Презентация первого диска отца Жанны Фриске должна состояться осенью, но выйдет он ограниченным тиражом. Певческий талант кроме Владимира и Жанны Фриске есть и у сестры усопшей – Натальи. В свое время она заняла место Анны Семенович в группе «Блестящие» по протекции звездной сестры.

Читайте также: Иосиф Кобзон обратился в онкологический центр

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости