Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

В Париже посадили самолёт из-за пьяной драки 20 пассажиров

В Париже экстренно посадили самолёт Дублин - Ибица из-за пьяной драки 20 пассажиров. Троих зачинщиков потасовки задержала французская полиция.


18 июня в самолёт авиакомпании Ryanair сели трое ирландцев из Дублина, которые начали праздновать отпуск на Ибицу ещё в аэропорту родной страны. Когда судно взлетело и достигло границы Франции, выпившие дебоширы устроили масштабную драку ещё с 20 попутчиками. Поскольку члены экипажа были бессильны успокоить клиентов, было принято решение сделать незапланированную посадку в Париже. Там троих нарушителей сразу передали в руки правоохранителей, а остальных участников потасовки удалось успокоить, после чего самолёт отправился на Ибицу.

Independent со ссылкой на представителя Ryanair сообщает, что ирландская авиакомпания больше не станет подвергать комфорт и жизнь пассажиров опасности из-за неконтролируемых действий некоторых клиентов. Сохранность самих самолётов, как, в первую очередь, и его экипажа, стоит для перевозчика на самом первом месте. Этот инцидент и множество подобных всё чаще заставляют авиакомпании требовать запрета на распитие алкоголя в аэропортах.

Читайте также: Жители Челябинской области приняли запуск ракеты «Тополь» за НЛО

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости