Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Происшествия

В Омске на страусиной ферме женщину укусил верблюд

В размещенной в Омске страусиной ферме женщину укусил местный верблюд, когда она пыталась погладить животное. Об этом пострадавшая рассказала посредством публикации во “ВКонтакте”.

В Омске на страусиной ферме женщину укусил верблюд

Как написала потерпевшая, накануне она посетила страусиную ферму, где имелся открытый вольер с верблюдами. Она решила войти, поскольку никаких табличек, предупреждающих о том, что делать этого не стоит, поблизости не оказалось. Кроме того, не было рядом и смотрителей. Когда посетительница попыталась погладить животное, ее укусили, вследствие чего на руке гражданки образовались гематома и значительный синяк.

Впрочем, поддержки со стороны пользователей Сети женщина так и не дождалась, наткнувшись на шквал критики. Большинство граждан убеждены, что в случившемся нельзя винить смотрителей страусиной фермы или непосредственно верблюда. Существует известное правило о том, что не следует заходить в клетки к диким животным, поскольку таким поведением человек сам подвергает себя опасности. В следующий раз пострадавшей от укуса посоветовали быть осторожней.

Читайте также: Рожающая пассажирка остановила движение поездов в Париже

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости