Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Кино

Актрису Анастасию Мельникову отговорили уходить в монастырь

Актриса Анастасия Мельникова стала очередной гостьей популярной передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Она призналась, кто в свое время отговорил её от желания уходить в монастырь, возникшего в результате любовной трагедии.



Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» откровенно рассказала о своей жизни, в которой было не меньше трагических событий, чем в самом многосерийном фильме. Анастасия Мельникова призналась, что со своей ролью практически «сроднилась». Самые болезненные воспоминания актрисы были связаны с молодым человеком, в которого она в 18-летнем возрасте была влюблена. Но судьба распорядилась таким образом, что возлюбленным быть вместе было не суждено, её избранник скоропостижно скончался незадолго до свадьбы.

Актриса была настолько раздавлена горем, что готова была уйти в монастырь, но священник не позволил ей этого сделать. Он пояснил юной девушке, что к люди встречаются в жизни не для горестей и напастей, а наоборот, для удовлетворенности, умиротворения и счастья. Беседа со священнослужителем повлияла на окончательное решение Мельниковой, которая переборола горечь утраты и нашла в себе силы жить дальше.

Читайте также: Критики составили рейтинг режиссеров, не снявших ни одного провального фильма

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости