Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Авто

Раскрыты подробности о Kia Cerato для рынка России

В Сети раскрыты дополнительные подробности относительно версии Kia Cerato для рынка России. В частности, новая генерация модели от южнокорейского бренда получила ОТТС для реализации в отечественных дилерских центрах.


Официально модель носит название Kia Forte, однако на российском рынке она известна как Cerato. Широким массам авто презентовали в рамках автошоу в Детройте, где стало известно, что седан по своим габаритам несколько обходит предшественника. Сборку экземпляров для рынка России наладят на производственных мощностях в Калининграде. Относительно старта выпуска модели сведения пока не озвучивались, однако некоторые источники утверждают, что первые экземпляры Kia Cerato должны поступить в дилерские центры РФ для последующей реализации уже в сентябре 2018 года.

Согласно данным ОТТС, седан окажется доступен россиянам все с той же моторной гаммой и даже коробками передач. Кроме того, двигатели авто деформированы, и теперь мотор объемом 1.6 литра выдает 128 “лошадок” при 155 Нм, когда раньше было 130 лошадиных сил и 157 Нм крутящего момента. Что до “четверки” на 2.0 литра, то она осталась без 2 Нм, имея 192 Нм. Трансмиссия представлена “механикой” и КПП на шесть скоростей.

Читайте также: Бренд Volvo показал автоматически швартующуюся яхту

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости