Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

“Не красавица”: Рустам Солнцев высмеял Аллу Пугачеву

Рустам Солнцев призвал перестать делать комплименты Алле Пугачевой относительно ее внешности. Блогер и экс-участник “Дома-2” убежден, что певица никогда не отличалась исключительной красотой, даже когда была моложе.


В своем Instagram Рустам Солнцев поделился видео, где решил обсудить Аллу Пугачеву. В частности, как только певица в соцсети размещает новое фото, многие подписчики начинают хвалить знаменитость, отмечая, что она выглядит очень молодо и привлекательно. Однако такие слова экс-участник “Дома-2” считает лестью и лицемерием, подчеркивая, что Примадонна не могла похвастаться красотой и в более молодые годы. Блогер настаивает, что Пугачева действительно умная, ей есть что сказать, а также она “голосистая и крутая”, но делать ей комплименты относительно внешних данных, убежден Солнцев, не стоит.

Впрочем, в комментариях мнения подписчиков относительно высказывания экс-звезды “Дома-2” разошлись. Некоторые его поддержали, однако большинство все же придерживаются мысли, что у всех свое представление о красоте, и внешность Аллы Пугачевой достаточно многие нашли привлекательной. Просмотреть видео успели более 20 тысяч фолловеров.

Читайте также: «Показал личину»: Сергей Лазарев вспомнил об Урганте и расстёгнутой ширинке

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости