EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Происшествия / Отдых

Браконьеры на Камчатке бросили коктейль Молотова в пост рыбоохраны

На территории Камчатки несколько браконьеров бросили в пост местной рыбоохраны коктейль Молотова. По данным источников, в результате случившегося в процессе тушения возникшего пожара пострадал человек.


Инцидент в Камчатском крае отмечен накануне, когда трое неизвестных использовали бутылку с зажигательной смесью против местного поста рыбоохраны, размещенного у реки Еловка. В результате действий злоумышленников произошло возгорание, и в ходе попыток справиться с распространением огня повреждения получил мужчина, который работает инспектором.

Позже удалось установить, что всего нападавших оказалось трое, и один из них приблизился к охранному посту на лодке, пока еще двое подошли наземным путем. Совершив незаконные действия, мужчины предприняли попытку скрыться, однако работникам рыбоохраны удалось произвести задержание того нападавшего, который находился в лодке. Пострадавшая сторона допускает, что случившееся может являться “местью” со стороны браконьеров. Последние прежде неоднократно озвучивали угрозы сжечь посты.

Читайте также: В Польше в результате ДТП с автобусом погибли два человека

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости