Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Криминал

В Израиле молдаванин был убит украинцем за слово "хохол"

В Израиле молдаванин был убит украинцем за слово "хохол" в адрес последнего. Инцидент произошёл возле одного из баров, где впоследствии и нашли избитого туриста. О смертельной потасовке и ходе судебного разбирательства информирует издание "Вести Израиля".

В Израиле молдаванин был убит украинцем за слово "хохол"

Утром 26 мая в израильском городе Петах-Тикве около входа в питейное заведение прохожие нашли лежащего человека в бессознательном состоянии. Им оказался приезжий из Молдавии, который в ходе драки получил тяжёлую черепно-мозговую травму. Пострадавшего отвезли в больницу, где он спустя 2 дня умер в реанимации, так и не оправившись от избиения. Свидетели сообщили, что на него напал мигрант из Украины, который с февраля этого года занимался в Израиле ремонтом. Следствие выяснило, что украинец вступил с оппонентом сначала в словесную перепалку, когда оба отдыхали в баре, и молдаванин назвал того "хохлом". После этого произошла драка, и, невзирая на попытки прохожих, ее остановить не удалось.

Особо сильные удары в голову послужили причиной для смертельной травмы пострадавшего. В воскресенье, согласно судебному заключению, подозреваемый был официально обвинён в непредумышленном убийстве, а также в сговоре со свидетелями преступления, которых он пытался убедить не давать против него показания.


Читайте также: В Саратовской области автоугонщик откусил полицейскому кусок уха

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости