Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Авто

Кроссовер Lifan Myway обзавелся полностью электрической версией

Кроссовер Lifan Myway от китайского производителя обзавелся полностью электрической версией. Что до других изменений, то они представлены разве что шильдиком “EV”, появившимся на пятой двери.


Lifan Myway оснастили мотором, который способен генерировать порядка 143 лошадиных сил, а также предусмотрен комплект отличающихся высокой эффективностью литий-ионных аккумуляторов. Согласно предварительным сведениям, запас хода кроссовера без необходимости подзарядки составит порядка 300 км. Что до других подробностей об электрокаре, то они отсутствуют, но дебют китайской новинки должен официально состояться уже в ближайшем будущем.

Совсем недавно, в мае 2018, Lifan Myway в версии для рынка России обзавелся автоматической трансмиссией. В частности, семиместный кроссовер предлагается для приобретения в дилерских центрах с АКПП на шесть скоростей. Стоимость наиболее доступной версии авто стартует от отметки в 990 тысяч рублей, а список оснащения включает диски на 17 дюймов, кнопку запуска мотора, панорамный люк в паре с электроприводом и другое.

Читайте также: Renault готовится к выпуску нового кроссовера на рынке в России

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости