Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Кобзон ответил на вопросы журналистов о своей госпитализации

Иосиф Кобзон решил не комментировать сведения о своей госпитализации, но все же ответил на некоторые вопросы журналистов. При этом СМИ получили от артиста не совсем то, на что надеялись.


Накануне, 18 июня, в прессе начали активно распространяться сведения о том, что Иосиф Кобзон срочно госпитализирован. Некоторые источники утверждали, что у депутата обострение онкологии, поэтому ему потребовалась помощь медиков. Журналисты решили лично связаться с артистом, и он ответил на звонок, но комментировать слухи не стал. В частности, в беседе с представителями РИА Новости деятель культуры настоятельно порекомендовал корреспондентам обращаться не к нему, а в его офис, если у них имеются какие-либо вопросы.

Прежде о том, что с Иосифом Кобзоном все хорошо, высказалась и его супруга, однако она не стала уточнять, где артист сейчас находится, поскольку сочла подобные вопросы бестактными. Между тем, позже в СМИ появились сведения о том, что причина прибытия деятеля в больницу связана с плановым обследованием, направленным на проверку состояния здоровья отечественного депутата.

Читайте также: Звёзды мирового рэпа выражают соболезнования в связи с гибелью XXXTentacion

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости