Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Общество

В Италии дело о сексуальных домогательствах закрыли из-за “старости” жертвы

В Италии суд решил закрыть дело о сексуальных домогательствах со стороны чиновника. Причиной этому стало то, что потенциальная жертва оказалась “слишком стара” для подобных приставаний.


Подозреваемым являлся Карло Тавеччио, который в прошлом стоял во главе федерации футбола Италии. В частности, 74-летнего мужчину обвинила в приставаниях 50-летняя гражданка. Она отметила, что спортивный чиновник приставал к ней, а также пытался поцеловать против ее воли. Притом происходящее потерпевшая даже сняла на видео во время их второй встречи, и там видно, что сама она не желает подобного контакта с Тавеччио, что последнего не останавливало. В то же время мужчина свою вину всячески отрицал.

Однако суд выдвигать обвинения против подозреваемого не стал, на что было несколько причин. Первая из них заключается в том, что инцидент имел место еще в 2015 году, а иск потерпевшая направила только в 2017. Второй причиной назвали то, что жертва была “взрослой и отлично знала Тавеччио”. Женщина полагает, что суд счел ее слишком старой для домогательств, но верит, что возраст не играет роли, когда совершаются подобные действия.

Читайте также: В Роскачестве рассказали, как правильно выбирать креветки

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости