Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Авто

Житель Приамурья выставил на продажу Toyota Land Cruiser 60 для зомби-апокалипсиса

Житель Приамурья выставил на продажу Toyota Land Cruiser 60 для зомби-апокалипсиса. Продать внедорожник хозяин не спешит, поскольку добавляет к нему всё больше творческих модификаций.


Свой Land Cruiser 91-го года владелец переоборудовал в бронированный кузов от Nissan Terrano, а также значительно увеличил высоту с помощью массивных колёс. Автор тюнинга считает, что его машина не только сможет проехать любое препятствие - на ней крайне удобно скрываться от толпы зомби в случае апокалипсиса. Ремонтировать мотор Toyota, уверяет хозяин, даже проще, чем надеть цепь на детский велосипед.

Эффектной машину делают брутальные грязевые шины от Yokohama, силовые бампера и дополнительное освещение. У владельца есть множество идей по доработке Land Cruiser, так что срочно продавать, сбивая цену, он не спешит. Поскольку тюнинг обошёлся в значительную сумму, сейчас за внедорожник для апокалипсиса просят не менее миллиона рублей. Что касается технических характеристик, 85-сильный двигатель Toyota имеет объём в 3,5 литра.

Читайте также: Простоявший 40 лет в гараже Porsche 356B выставили на продажу

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости