Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Криминал / Отдых

В Челябинской области на улице сожгли 25-летнего мужчину

В Челябинской области 25-летнего местного жителя сожгли прямо на улице. Сведения о случившемся предоставили в пресс-ведомстве СКР региона, а также в связи со смертью челябинца возбуждено дело.


Согласно имеющимся сведениям, отмечено происшествие днем воскресенья, 17 июня, в городе Копейск. В малолюдном месте прохожие обнаружили 25-летнего мужчину, у которого имелись обширные ожоги тела. Его успели доставить в больницу, однако медики не смогли спасти гражданина, и в итоге житель Челябинской области скончался. При этом перед смертью потерпевший сумел сообщить сотрудникам органов правопорядка о том, что на него напали неизвестные, решившие поджечь жертву прямо на улице.

По факту совершения убийства с особой жестокостью сотрудниками СКР региона возбуждено соответствующее уголовное делопроизводство. Сейчас следователи разбираются во всех обстоятельствах указанного инцидента, пытаясь установить мотивы злоумышленников. Кроме того, также продолжается поиск лиц, которые могут быть причастны к произошедшему.

Читайте также: В Каменске-Уральском разыскивают педофила, надругавшегося над 10-летней девочкой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости