Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова не смогла расслабиться на черном жеребце

В Instagram Анастасии Волочковой появился интересный видеоролик, который продемонстрировал подписчикам, как балерина катается на черном жеребце. По словам тренера, артистка старательно держала осанку, словно она выступает на сцене, поэтому не смогла расслабиться.



Пользователи Сети знают, что Волочкова предпочитает разнообразный вид отдыха. Поклонники не удивились, когда увидели знаменитость на коне. Когда артистка порекомендовала фанатам устроить прогулку на лошадях, объясняя, что таким образом можно проводить любой выходной день, то ее посчитали легкомысленной и глупой. По всей видимости, чтобы не тратить время на чтение нелестных замечаний, балерина запретила оставлять комментарии к публикациям, где она запечатлена в конном клубе вместе со своей наследницей Ариадной. Кроме того, поклонники звезды не смогли удержаться и отметили, что фигура ее дочери стала очень привлекательной.

Несмотря на то, что чемпионка мира по конным видам спорта, которая в этот день стала тренером Анастасии Волочковой, заметила, что артистка очень старается держать осанку, как на сцене, сама балерина осталась очень довольна ездой на черном жеребце. Об этом свидетельствуют многочисленные фотоснимки в микроблоге танцовщицы.

Читайте также: Эмилия Кларк прощается с \"Играми престолов\"

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости