Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Земфира обратилась с просьбой об уважении её личного пространства

Небезызвестная 41-летняя певица Земфира обратилась к фанатам. В обращении она просила проявлять уважение и соблюдать личное пространство.



Земфира Рамазанова выложила пост в соцсети Facebook, в котором она говорит о своей усталости от излишнего внимания и просьбой обставить её в спокойствии. Артистка призналась, что она налаживала нормальные отношения со своими фанами, но те срывались несмотря на это. Земфира выступает на сцене без малого 20 лет, так что за приватность она борется почти пол жизни.

Артистка рассказала о письмах, звонках в дверь и ночевках безумных фанатов под её дверью. По её словам, все чего-то требовали от нее, включая тех, с кем у нее наладились неплохие взаимоотношения – в какой-то момент и они начинали вести себя так же. Земфира отметила, что она не единственная, кто является жертвой такого внимания – и это понятно. Она говорит, что в её возрасте все, что требуется человеку – уважение и личное пространство.

В комментариях к посту фанаты поддержали Земфиру Рамазанову, но некоторые отметили, что подобные действия поклонников – обратная сторона известности и обязательная её составляющая. В своих обращениях к артистке многие отмечали, что такое поведение является низким. Фанаты пожелали ей удачи и посоветовали не переживать из-за подобных случаев.

Читайте также: Дана Борисова прекращает борьбу за дочь в судах

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости