Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Авто

Ценник на Mercedes-AMG E 53 в России составит 5,6 млн рублей

Ценник на автомобиль Mercedes-AMG E 53 в России составит в среднем 5,6 млн рублей. Самым дорогим из представленных вариантов серии окажется купе CLS 53 за 6,4 миллионов.


На отечественном рынке вскоре появятся несколько элитных моделей марки Mercedes. Из них седан AMG E 53 представляет наибольший интерес для тех покупателей, которые ищут более бюджетный вариант, поскольку машина будет стоить 5,6 млн. Купе AMG E 53 Coupe станет немного дороже и обойдётся владельцу в 5,6 млн рублей. Роскошный кабриолет AMG E 53 Cabrio отдают за 6,2 миллионов, а четырёхдверное купе AMG CLS 53, как самый премиальный вариант, будет стоить 6,4 млн.

Технически все представленные модели серии ничем не отличаются. Разработчики снабдили Mercedes силовой установкой, основывающейся на 3-литровом бензиновом турбодвигателе на 435 лошадиных сил, к которым можно временно прибавить ещё 22 за счёт EQ Boost, стартер-генератора, что работает на электросети в 48 вольт. Также автомобили имеют полный привод 4Matic+ и автоматическую коробку передач с 9 ступенями. Отметим, что AMG 53 являются промежуточной модификацией между флагманскими моделями AMG 63 и базовыми Mercedes-Benz.

Читайте также: Острогоржцы сняли на видео подборку \"блатных\" номеров сотрудников ДПС

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости