Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Криминал

В Петербурге суд продлил арест мужчины, расчленившего 10-летнего ребенка

В Петербурге Приморский районный суд принял решение продлить арест 35-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве и расчленении 10-летнего ребенка. Главный обвиняемый по данному уголовному делу останется под стражей до конца июля.



Сведения о продлении ареста мужчины подтвердили работники объединенной пресс-службы судов Петербурга. Согласно версии следователей, 35-летний мужчина причастен к смерти 10-летнего ребенка, пропавшего без вести осенью прошлого года. Школьник якобы ушел из дома в одном из населенных пунктов Ленобласти и не вернулся обратно. Правоохранители проводили поисковые операции на протяжении двух месяцев. В мероприятии были задействованы сотрудники ФСБ и ГУ МВД.

Позже установили, что подозреваемый мужчина познакомился с мальчиком на железнодорожной станции. Он решил пригласить ребенка домой к родственникам, где начал распивать алкогольные напитки. Позже 35-летний местный житель попытался склонить несовершеннолетнего к половому акту, однако «жертва» сопротивлялась. Обвиняемый признался в убийстве школьника и расчленении его тела. Во время следственных мероприятий он показал, где лежали останки.

Читайте также: В Москве у болельщика из Колумбии украли драгоценностей на 50 млн рублей

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости