Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Эмилия Кларк прощается с "Играми престолов"

Эмилия Кларк поделилась с поклонниками, что прощается с картиной "Играми престолов", которая за долгие годы стала ей родной. Актриса покинула остров, где был снят последний эпизод финального сезона, и сделала трогательное фото на память.


В апреле 2019 года стартует показ последнего сезона популярнейшего фэнтези-сериала, благодаря которому любимая всеми Дейенерис или Кхалиси обрела мировую славу и обожание миллионов поклонников. С грустью Эмилия Коарк пишет, что коллектив и съёмочная группа "Игры престолов" стали ей второй семьёй, а привычные места съёмок - настоящим вторым домом. Именно оттуда звезда отправилась на материк, поделившись с подписчиками снимком, где лежит в поле цветов.

Память о сериале захотела оставить и её коллега Софи Тернер, чью татуировку с небольшим спойлером к финалу сезона жарко обсуждают фанаты. О содержании завершающих серий пока ничего не известно, однако по продолжительности они будут несколько длиннее, чем обычно. В данный момент активно идёт монтаж, озвучка и другие технические работы. Чтобы избежать традиционных утечек в Интернет, сценаристы придумали сразу несколько альтернативных концовок для последней седьмой серии. Ранее Кларк признавалась в передаче "The Tonight Show with Jimmy Fallon", что режиссёр до последнего держит команду в неведении, сохраняя интригу на протяжении всего съёмочного процесса, однако актёры всё равно не перестают восторгаться сюжетными поворотами.

Читайте также: “Целлюлит на бедрах”: Реальные пляжные фото plus-size модели Эшли Грэм разочаровали поклонников

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости