Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Общество

Крысы-мутанты сделали жизнь британцев сущим кошмаром

Семью из Британии в течении нескольких лет терроризируют крысы-мутанты. Люди не могут избавиться от огромных особей, оккупировавших их двор.



Семейная чета из Великобритании несколько лет не может покончить с грызунами, занявшими их двор. Жизнь семьи стала кошмаром из-за крыс-мутантов. Как спастись от нашествия неестественно больших грызунов, поселившихся на заднем дворе, пара не знает. Британцам не помогло даже сооружение баррикад, отгораживающих их от места сосредоточения грызунов – сарая.

Несмотря на такие меры, крысы-мутанты попадают на остальную территорию. Кроме того, яд и ловушки грызунов не остановили: спецслужбы несколько раз безуспешно травили животных. Крысы попросту съедают приманку, однако на их численность это не влияет, даже наоборот – количество грызунов заметно увеличивается. Пара уверен, что причина распространения вредителей кроется в проблемах с вывозом отходов. О ситуации семьи стало известно в мэрии. Тем не менее, чиновники помочь не в состоянии – похожие ситуации имеются у многих горожан.

Читайте также: Форма дизайнера Кати Добряковой больше всего понравилась волонтерам штаба Собянина

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости