Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Происшествия

В Парагвае 20-летний парень пришел на собственные похороны

На территории Парагвая 20-летний парень, которого родственники считали мертвым, пришел на собственные похороны. Инцидент имел место в населенном пункте Санта Тереза, входящем в состав департамента Амамбай.


Инцидент имел место накануне, когда в течение нескольких дней 20-летний парагваец считался пропавшим без вести. Полиция не смогла найти молодого человека, однако спустя несколько суток было выявлено обгоревшее тело неизвестного. Родственники жителя Парагвая решили, что это и есть их сын. В частности, предполагалось, что с ним расправились члены местной наркобанды, после чего жертву сожгли. Проводить экспертизу относительно личности покойного никто не стал.

Семье передали останки якобы их сына для последующей организации похорон. Однако непосредственно в день траурной церемонии, когда гроб должен был отправиться в землю, “покойник” появился дома, чем не на шутку шокировал свою родню. Правда, не уточняется, кого собирались похоронить жители деревни, а также где все это время находился пропавший 20-летний парагваец.

Читайте также: В США кошку «мутанта» спутали с пумой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости