Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия / Отдых

Житель Москвы попал в больницу после попытки увеличить половой член инъекциями вазелина

В Москве местный житель попытался посредством инъекций вазелина увеличить собственный половой член. Однако усилия мужчины не только не оправдались, но привели его в больницу.


Житель Москвы был недоволен размером своего полового органа, поэтому нашел в Интернете способ его увеличения в домашних условиях. В частности, метод предполагал инъекции вазелина, однако впоследствии москвич едва не погиб от кровопотери. Скорую помощь парню вызвали соседи, которые заметили кровавый след, ведущий от автомобиля потерпевшего непосредственно к его квартире. Как оказалось, “операцию” он проводил по инструкции, а сильная боль на следующее утро не стала для него веским поводом обратиться за помощью.

Вместо этого молодой человек пригласил любовницу, намереваясь продемонстрировать ей результат прямо в авто, но уже спустя пару минут салон стало заливать кровью. В квартиру пара отправилась в надежде сделать перевязку, где их и застали сотрудники скорой. Гражданина в итоге госпитализировали в одну из больниц Москвы, однако неизвестно, удалось ли спасти его половой орган.

Читайте также: В Башкирии в сарае найдено тело 10-летнего школьника

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости