Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

“Целлюлит на бедрах”: Реальные пляжные фото plus-size модели Эшли Грэм разочаровали поклонников

Эшли Грэм поделилась с поклонниками новыми пляжными фото, которые серьезно разочаровали некоторых подписчиков. В частности, многие заметили явный целлюлит на бедрах plus-size модели.


Эшли Грэм является одной из наиболее известных и популярных plus-size моделей, однако обычно на обложках журналов и во время фотосессий ее снимки обрабатываются в редакторе. На этот раз американская знаменитость решила показать реальное фото на фоне водоема, которое накануне появилось на ее странице в сети Instagram. На кадре модель позирует в черном открытом купальнике и с распущенными волосами, выставляя свое тело напоказ.

Хотя большинство фолловеров считают формы Эшли Грэм привлекательными, некоторые все же обвинили звезду в том, что она не полностью честна с ними и часто прибегает к услугам фотошопа. На реальных фото различимо наличие на бедрах модели plus-size целлюлита, пока на студийных снимках кожа знаменитости кажется идеальной. Впрочем, несмотря на критику, пост успел собрать более 495 тысяч отметок “Мне нравится”.

Читайте также: Крис Прэтт начал встречаться со старшей дочерью Шварценеггера

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости