Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Авто

Новый серийный кроссовер MG рассекретили до премьеры

В Сети появились первые сведения о кроссовере MG. По информации от инсайдеров в бренде, автомобиль будет построен на базе ранее представленного Roewe RX5.



Презентация кроссовера должна состояться во второй половине текущего месяца. Длина транспортного средства составляет примерно 4,5 метра, а ширина – 1,8 метра. Также представители компании сообщили о колесной базе в 2,7 метра. Под капотом кроссовера разместился бензиновый силовой агрегат на 169 лошадиных сил при объеме в 2 литра.

Автомобиль будет выпускаться в нескольких версиях с механической трансмиссией на 6 ступеней и автоматическим вариатором на 7 ступеней. В будущем также возможно появление электрической версии транспортного средства, но сведения о нем пока отсутствуют. В салоне кроссовера появился большой дисплей, который будет отображать не только данные с развлекательной системы, но и бортового компьютера.

В России кроссовер может появиться в начале осени текущего года. Точные сведения о его стоимости пока не были обнародованы. Известно, что его представят в трех модификациях с разными силовыми агрегатами, каждая из которых получит версии с автоматическим вариатором и механической трансмиссией.

Читайте также: Toyota Supra получит «заряженную» версию GRMN

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости