Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Авто

Новый серийный кроссовер MG рассекретили до премьеры

В Сети появились первые сведения о кроссовере MG. По информации от инсайдеров в бренде, автомобиль будет построен на базе ранее представленного Roewe RX5.

Новый серийный кроссовер MG рассекретили до премьеры


Презентация кроссовера должна состояться во второй половине текущего месяца. Длина транспортного средства составляет примерно 4,5 метра, а ширина – 1,8 метра. Также представители компании сообщили о колесной базе в 2,7 метра. Под капотом кроссовера разместился бензиновый силовой агрегат на 169 лошадиных сил при объеме в 2 литра.

Автомобиль будет выпускаться в нескольких версиях с механической трансмиссией на 6 ступеней и автоматическим вариатором на 7 ступеней. В будущем также возможно появление электрической версии транспортного средства, но сведения о нем пока отсутствуют. В салоне кроссовера появился большой дисплей, который будет отображать не только данные с развлекательной системы, но и бортового компьютера.

В России кроссовер может появиться в начале осени текущего года. Точные сведения о его стоимости пока не были обнародованы. Известно, что его представят в трех модификациях с разными силовыми агрегатами, каждая из которых получит версии с автоматическим вариатором и механической трансмиссией.

Читайте также: Toyota Supra получит «заряженную» версию GRMN

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости