Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Житель Новосибирска «закрутил роман» с Эмили Ратаковски

Житель Новосибирска по имени Макс делает вид, что «закрутил роман» с Эмили Ратаковски. В его микроблоге в социальной сети Instagram регулярно появляются совместные со звездной особой фотографии. Поклонники прекрасно понимают, что снимки обрабатываются при помощи фоторедактора, но с удовольствием следят за несуществующими отношениями.



В профиле Макса из Новосибирска регулярно появляются фотографии, на которых он запечатлен с Эмили Ратаковски. Если не знать о том, что это фотошоп, можно было бы, наверное, и поверить в любовные отношения пары. Судя по снимкам, молодые люди весело проводят время, вместе ходят на модные тусовки, отдыхают на морях, жарят барбекю и нежатся в постели.

Этот придуманный роман продолжается уже более года. Таким образом, молодой россиянин надеется привлечь к себе внимание звездной особы и возможно даже построить с ней реальные отношения. Вряд ли американская модель знает о своем романе с парнем из Новосибирска, но кажется, самому Максу он доставляет настоящее удовольствие.

Поддерживают молодого человека и его подписчики. Они наблюдают за развитием несуществующего романа и желают россиянину удачи в реальном соблазнении американки.

Читайте также: \"Мне действительно страшно\": Ольга Бузова рассказала о кастинге нового шоу

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости