Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

"Мне действительно страшно": Ольга Бузова рассказала о кастинге нового шоу

Ведущая "Дома-2" рассказала о кастинге нового шоу "Замуж за Бузову", куда уже записались тысячи желающих. Среди претендентов, по мнению певицы, есть немало искренних мужчин, которые заинтересованы в ней как в женщине и возлюбленной.



Два года подряд усиленно занимаясь карьерой, телеведущая забыла о том, что такое романтические отношения. Бузовой кажется, что она уже никогда не встретит любовь, если в ближайшие несколько месяцев не станет с кем-то встречаться. Обеспокоены и друзья звезды, которые бессильны найти ей подходящую партию. Были и попытки закрутить интригу с молодым участников шоу "Дом-2", однако, проведя с проектом более 10 лет, Бузова хорошо знает, чего стоят отношения напоказ.

Большие надежды она возлагает на новое реалити в духе "Холостяка", поскольку среди претендентов на руку главной героини уже немало достойных мужчин. Певице трудно отбирать лучших из лучших, мирясь между тем, чтобы приятно и интересно было и ей, и телезрителю.

Бузова признаётся, что за долгое время ей действительно страшно, ведь большие ожидания от предстоящего проекта могут оказаться очередной ошибкой, впрочем, обещая героине немалый доход.

Читайте также: Наталья Рудова мотивировала поклонников пикантными формами

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости