Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Вадима Казаченко отправят в психиатрическую больницу

Вадима Казаченко могут отправить в психиатрическую клинику. Скандально-известного певца на проверку могут направить Андрей Ковалев, Катя Гордон и Анна Калашникова для проверки уровня его дееспособности. Об этом сообщил сам Казаченко на личной странице в Instagram, призвав общественность распространить данные и помочь указанным представителям шоу-бизнеса лучше подготовиться к съемке нового выпуска передачи «Пусть говорят».



Работа над проектом должна состояться 21 июня. Вадим Казаченко проходить проверку не боится, поскольку считает себя совершенно вменяемым и нормальным человеком, не имеющего поводов скрываться от врачей психиатров. Жена певца Ирина Аманти уже прокомментировала ситуацию. Она отметила, что уже сильно устала от продолжающихся «происков врагов». В число последних включена и Катя Гордон.

В соответствии со словами супруги Вадима Казаченко, проверка на наличие психиатрических проблем будет проведена в рамках телепрограммы «Пусть говорят» от 21 июня. Певец не боится преодолеть проверку на глазах у множества телезрителей. Причиной для сомнений в его адекватности стал факт нанесения удара его экс-супруге по итогу завершения заседания суда, когда она выиграла открытые дела. Вначале экс-супруги стали кричать друг на друга, а после этого Вадим Казаченко дернул бывшую жену за волосы. При этом артист считает себя правой стороной, поступившей верным образом. Певец не отрицает факт нападения на экс-супругу.

Читайте также: Дана Борисова рассказала о романе с Данко

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости