Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Сын Ксении Собчак похож на своего деда

Второй год Ксения Собчак привозит на кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи собственного сына Платона. Отмечают, что мальчик растет копией собственного деда Анатолия Собчака. По словам телеведущей, она со своей мамой давно отметила схожесть формы головы Платона с той, что была у деда.



В 2017 году Ксения Собчак жила в отеле, который принадлежал миллиардеру Олегу Дерипаске. В 2018-м телеведущая остановилась в более скромном заведении, хотя все равно достаточно дорогостоящей. Территории для прогулок, подобной расположенной в гостинице Дерипаски, в отеле не оказалось. По этой причине Платон Виторган проводил свое время поблизости от бассейна либо на территории спа и спортзала, куда по утрам отправляется его мама.

Пока Ксения Собчак посещала кинопоказы либо отлучалась на несколько дней в Москву, за её сыном приглядывала няня. Бабушка Платона Виторгана Людмила Нарусова в этот период совершала прогулки по набережной в Сочи. Годовалый Платон вместе с няней проходил мимо витрин с бриллиантами, выставленных в холле их отеля.

Читайте также: Вадима Казаченко отправят в психиатрическую больницу

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости