Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Авто

Audi RS7 Sportback выехал на тесты в Нюрбургринге

Новый спорткар Audi RS7 Sportback «попался» под прицел папарацци на трассе в Нюрбургринге. Производитель не сильно заботился о том, чтобы дизайн автомобиля никто не увидел, заклеив камуфляжной пленкой только передний бампер.

Audi RS7 Sportback выехал на тесты в Нюрбургринге


На тестовом прототипе виднеются шильдики обычного Audi A7 Sportback, однако на самом деле это новая версия модели. Стоит отметить, что немецкий автопроизводитель до сих пор не презентовал заряженную версию Audi S7, однако специалисты уже во всю ведут работу над конструированием новой модификации с префиксом RS. Именно эта модель и была замечена фотошпионами из Motor1 совсем недавно на тестировании на трассе Нюрбургринг.

На снимках можно отчетливо увидеть видоизмененную форму колесных арок и крыльев, овальные патрубки выхлопной системы. Последними оснащаются все модели из подразделения Audi Sport. В глаза бросаются большие черные колесные диски, это еще один сигнал тому, что это самая мощная версия Audi A7.

Производители не сильно переживали по поводу рассекречивания дизайна автомобиля до презентации, ведь камуфляжную пленку наклеили только на передний бампер и решетку радиатора.

Что касается технической составляющей новой модели, то речь идет о битурбированном двигателе V8 на 4,0 литра и максимальной отдачей в 650 лошадиных сил. Однако есть и гибридная модификация, способная выдавать 700 «лошадей». Когда состоится презентация Audi RS7 Sportback – пока не сообщается.

Читайте также: Chery Tiggo 4 выполнили в стиле флагмана Chery Tiggo 8

Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости