Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле рассказала о трех стадиях любви

Лайма Вайкуле рассказала о трех стадиях любви – страсти, любви и партнерстве. В отношениях певице пришлось пройти через все этапы.



В свои 64 года Вайкуле не состоит в браке. Андрей Латковский является для певицы другом и прекрасным партнером, с котором можно разделить любой секрет. Ревности между возлюбленными нет, поскольку она считается неприличным чувством. Конечно, конфликты в паре случаются, но не из-за измен.

«Моя подруга рассказала мне про исследование ученых, которые доказали, что сначала между мужчиной и женщиной вспыхивает страсть, потом романтическая любовь, которую физически выдержать тяжело. Последний этап – партнерство. У каждой пары свой путь, он может состоять из первых двух этапов или завершенного цикла. У нас с Андреем второй вариант», - рассказала Вайкуле.

Певица рассказала о своем заболевании. Оказалось, она победила рак. Болезнь диагностировали в США, куда Вайкуле приехала к родным по туристической визе. Страховка за 100 долларов позволила ей лечь на операцию и пройти дальнейшее лечение. Пять лет звезда жила в страхе, что недуг вернется, а потом вздохнула полной грудью.

Читайте также: Друзья обеспокоены состоянием Андрея Губина

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости