Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
Общество

180-килограммовая дама втрое похудела из-за страха смерти от обжорства

Девушка, весившая примерно 180 килограммов, смогла похудеть более чем в два раза в страхе смерти от обжорства. По словам британки, медики сообщили ей об опасности для здоровья, ввиду чего она начала заниматься спортом и полностью изменила рацион питания.

180-килограммовая дама втрое похудела из-за страха смерти от обжорства


Мать двоих детей рассказала, что на протяжении нескольких лет она ежедневно употребляя более 8 тысяч калорий и выпивала минимум два бокала алкоголя. Также она ела по нескольку бутербродов с беконом, запивая все это газировкой. Из-за лишнего веса, который с каждым годом увеличивался, девушка стала страдать от постоянных болей, характерных для развивающегося диабета.

Девушка решила заняться спортом после того, как ее отец скончался от рака. Медики сообщили, что причиной его кончины могло стать ожирение, так как он имел довольно большой коэффициент подкожного жира. Британка исключила из рациона все вредные продукты, большую часть из которых составляли калорийные блюда.

В настоящее время жительница Британии весит примерно 67 килограммов и продолжает активно заниматься спортом. По ее словам, таким методом она спасла себя от массы заболеваний и преждевременной смерти. За примерно полгода она смогла сбросить почти две трети собственного веса.

Читайте также: Захоронения времен Великой Отечественной войны найдены в Белоруссии

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости